Una Navidad Deluxe

Turrón helado Deluxe crujiente al ron

Ingredientes para 4 personas:

  • Helado de turrón Deluxe. 1 tarrina.
  • Mermelada de mango Deluxe. 1 bote.
  • Mango. 1 und.
  • Mantequilla. 50 gr.
  • Vaina de vainilla. 2 unds.
  • Lima. 1 und.
  • Azúcar blanca. 70 gr.
  • Ron. 100 ml.
  • Nata. 150 ml.
  • Flores comestibles. c/s.
  • Turrón blando DOR. 80 gr.
  • Tejas de almendra Deluxe. 1 paquete.
Envíate los ingredientes

Comenzamos a preparar nuestro Turrón helado Deluxe crujiente al ron con nuestro mango salteado. Pelamos el mango y lo cortamos en cuadrados, ponemos en la sartén la mantequilla, la vainilla, el zumo y la ralladura de lima, y salteamos el mango.

A continuación, realizamos el jugo de ron. Echamos en una olla el ron, la nata y el azúcar blanco y lo llevamos a ebullición para que se evapore el alcohol. Vertemos la nata y la removemos con una varilla. Una vez que lo tengamos, lo pasaremos por un colador fino y después por el vaso americano. Lo reservaremos para dejarlo enfriar.

Cogemos las Tejas de Almendra Deluxe y las picamos con ayuda de un cuchillo. Una vez que las tengamos trituradas, se reservarán. Por otro lado, cogeremos el turrón blando de almendras y cortaremos unos dados, a los que le daremos una forma redonda con las manos. El calor de las manos nos ayudará a darles esa forma. Cuando lo tengamos, los rebozaremos en las tejas de almendra Deluxe previamente picadas.

Emplataremos sobre un plato hondo en el que pondremos la Mermelada de Mango Deluxe, encima las bolas de turrón blando de almendras rebozadas en las Tejas de Almendra Deluxe, nuestro salteado de mango, la ralladura de lima y las flores comestibles. Pondremos en la parte superior de nuestro postre unas bolas de helado de Turrón Deluxe, que prepararemos con ayuda de un sacabolas, y le daremos un toque con la crema de ron.

Más recetas

Si te ha gustado esta receta no te pierdas el resto. Sergi y Vicente han preparado otras tres recetas igual de estupendas con Lidl Deluxe.