Una Navidad Deluxe

Nécora Deluxe con trufa y champiñón

Ingredientes para 4 personas:

  • Gambón. 12 unds.
  • Trufa triturada Deluxe. 1 pack.
  • Champiñón. 100 gr.
  • Escamas de sal sabor ahumado Deluxe. 1 pack.

Para la crema de nécoras:

  • Nécoras Deluxe. 1 pack.
  • Aceite de oliva. 100 ml.
  • Ajo. 1 und.
  • Cebolla. 1 und.
  • Tomate. 2 unds.
  • Brandy. 100 ml.
  • Vino blanco. 50 ml.
  • Sal. c/s
  • Pimienta. c/s
  • Eneldo fresco. 1 rama.
  • Maicena. 20 gr.
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Comenzamos a preparar nuestra Nécora Deluxe con trufa y champiñones por la crema de Nécoras Deluxe, para lo que cogeremos las Nécoras Deluxe, las ponemos en una olla con aceite de oliva caliente y las doramos. Una vez que estén doradas, le echamos cortado muy fino el ajo, la cebolla y el tomate. Cuando lo tengamos rehogado, lo flambeamos con el brandy y el vino blanco, lo cubrimos de agua y le echamos sal, pimienta y el eneldo fresco. Lo dejamos cocer durante 45 min. Pasado este tiempo, lo colamos.

Para conseguir una crema de Nécoras Deluxe espesa, lo echamos colado en otra olla donde echaremos la maicena hasta que coja el espesor de una crema y lo dejamos reposar.

A continuación, pelamos el gambón y limpiamos las tripas, le haremos un corte a lo largo para dividirlo en dos, pero sin terminar de cortarlo. Lo salteamos con sal y pimienta y cuando esté listo, lo reservamos.

Ahora pasaremos a preparar los champiñones laminados: los limpiamos y cortamos en láminas con ayuda de una mandolina. Les echamos por encima las Escamas de Sal sabor ahumado Deluxe.

Preparamos nuestro plato de Nécora Deluxe con trufa y champiñones, para lo que pondremos sobre un plato hondo los gambones y encima colocaremos las láminas de champiñones en las que untaremos la Trufa triturada Deluxe. A continuación pondremos unas hojas de albahaca. Sobre este plato, verteremos nuestra crema de nécoras, previamente colada.

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