Una Navidad Deluxe

Mini Conos Deluxe rellenos

Ingredientes para 4 personas:

  • Mini Conos Deluxe. 1 pack.
  • Sal. c/s
  • Pimienta. c/s
  • Aceite de Oliva Virgen Extra. c/s

Para los Conos Deluxe rellenos de Cigala Deluxe y marisco:

  • Mousse de buey y bogavante Deluxe. 1 bote.
  • Perlas de manzana y jengibre Deluxe. 1 pack.
  • Cigala Deluxe. 1 pack.
  • Cebollino. ½ manojo.
  • Aceite de Girasol. c/s
  • Jengibre. 100 gr.

Para los Conos Deluxe rellenos de Pimientos caramelizados Deluxe y anchoa:

  • Pimientos del piquillo caramelizados Deluxe. 1 bote.
  • Aceitunas verdes deshuesadas. 125 gr.
  • Filetes de anchoa Deluxe. 1 und.
  • Tomillo. c/s

Para los Conos Deluxe rellenos de Boletus Deluxe y jamón crujiente:

  • Mousse de boletus Deluxe. 1 bote.
  • Espárragos trigueros. 1 manojo.
  • Jamón ibérico. 50 gr.
Envíate los ingredientes

Comenzamos a preparar el Mini Cono Deluxe relleno de Cigala Deluxe y marisco con el aceite de jengibre, para lo que cortaremos en rodajas un bulbo de jengibre que echaremos en una cacerola para dejarlo infusionar con aceite de girasol a fuego lento durante 15 min. Una vez transcurrido este tiempo lo dejarnos enfriar a temperatura ambiente.

Mientras se enfría el aceite de jengibre prepararemos un tartar de cigala, para lo que pelaremos y picaremos las Cigalas Deluxe y lo mezclaremos con el cebollino picado, sal, pimienta y nuestro aceite de jengibre. Lo mezclaremos todo en un bol grande y lo reservamos en frío.

Finalizaremos el primer cono de nuestro aperitivo poniendo un Cono Deluxe sobre la tabla de trabajo y lo rellenamos, utilizando una cucharilla, con la mousse de buey y bogavante. Encima ponemos un poco del tartar de cigala y las Perlas de Manzana y Jengibre Deluxe. Por último, le echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima. Lo reservaremos para preparar la presentación con los conos finalizados.

A continuación, comenzamos a preparar el Mini Cono Deluxe relleno de Pimientos caramelizados Deluxe y anchoa, para lo que comenzaremos con la picada de aceitunas verdes, en el que picaremos muy finas las aceitunas verdes y las aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Y lo reservamos mientras preparamos nuestro cono.

Cogemos el Cono Deluxe y lo rellenamos de Pimientos de Piquillo caramelizados Deluxe, hasta la mitad. A continuación, le echamos la picada de aceitunas verdes y decoramos con un filete de Anchoa Deluxe enrrollada y un poco de tomillo.

Y por último, prepararemos el Mini Cono Deluxe relleno de Boletus Deluxe y crujiente de jamón, para lo que comenzaremos preparando el crujiente de jamón. Cogemos una bandeja de horno, colocamos el jamón en finas lonchas entre papel de horno. Lo ponemos a 100º durante 20 min. O bien, lo preparamos en una sartén a fuego lento. Cuando lo tengamos, se deja enfriar para que esté crujiente.

A continuación, preparamos un cous cous de espárragos, para lo que cortaremos las puntas de los espárragos trigueros, los picamos, añadimos sal y aceite de oliva. Lo reservamos para rellenar este último cono.

Cogemos este tercer Cono Deluxe y lo rellenamos, ayudados de una cucharilla, de la Mousse de Boletus Deluxe. Continuamos echándole los espárragos salteados y lo decoramos con el crujiente de jamón.

Para emplatar nuestros Mini Conos Deluxe, utilizaremos una copa de helado que rellenaremos de sal. Esto solo nos servirá para decorar y mantener los mini conos, así podremos presentar de una forma original este aperitivo.

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